|
Последнии события в клане
|
|
| TJ_LOKI | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Крутой КЛ
Статус: Offline
| Так люди которые с вахты приезжают и ничего не знаю)) рассказываю Pashtet все ещё учится приедит только летом как приедит бум всех мочить в полном составе) учится норм нравится звонит раза 2 в неделю передает всем приветы) Fanton ну как все знаете он загадочная личность и что у него на уме не кто не знает "конечно кроме меня я всё знаю)))""" ну так вт он без изменений берет муху и нагебает всех даже тебя Zaislava тебе даже не поможет лучше пин и твой любимый в последнее время СЛОН) Eni как все знаете пристрастился к танцем под современную музыку и он уехал В ХАНТЫ на соревнования Уехал он сегодня когда приеду пока не ясно) Ksan стал жертвой аваррии и у него пока инет не работает Принашу ему свои извенения за ето станция полетела я хз что сней делать когда приедуд УМЫ так сказать и зделают должно в ближащее врремя)))так Vano если хорош попросить то бует играть но не долго)))) ну а я я как всегда хых чую не изменный КЛ)))) Славчег организует очередной поход в клуб Славчег над собрать всех и подумать я ваще хз что да как((( что то всё приболели незнаю что получится
Путь PDS
|
| |
|
|
| zaislava | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| опять оригенально мазанулис гадыц
нет маня...
|
| |
|
|
| TJ_LOKI | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Крутой КЛ
| что то не так?)))
Путь PDS
|
| |
|
|
| zaislava | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| бе
нет маня...
|
| |
|
|
| TJ_LOKI | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Крутой КЛ
| ПРОДОЛЖАЮ)) ЕНИ ПРИЕХАЛ И ГОТОВ К СОВЕРШЕНИЮ ВЕЛИКИХ ДЕЛ..... В КЛУБЮ НЕ ПОЙДЕМ НЕПРЕТ ЧТОТО((( ТАК МОНА ПОИГРАТЬ))НУ А СО ВСЕМИ ЧТО БЫЛЛО ТАК И ЕСТЬ ) ТОКА ВОТ СЛАВЧЕГ УЕДЕТ В СРЕДУ И НЕ БУДЕТ С НАМИ НАРУШИТЕЛЯ СПОКОЙСТВИЯ(( НО НИЧЕГО ОН В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ПРИЕДЕТ))))
Путь PDS
|
| |
|
|
| zaislava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| и сразу уедет хрен знаеть куда и на сколько !!! Добавлено (29.04.2008, 18:56) --------------------------------------------- так как я в отпуске с 7го, а 8го уже на самалёть и неть маня в городе недели две!!!
нет маня...
|
| |
|
|
| Ksan | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну тогда счастиво отдохнуть ат нас. :)) Совсем замучили мы тебя.
what isnt't remembered - never happend...
|
| |
|
|
| zaislava | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| ппц, я уже здесь а ксс не работает ппц бля
нет маня...
|
| |
|
|
| TJ_LOKI | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Крутой КЛ
| так вот короче ппц полная разруха ппц какая))) телеком уроды ваще ужас млин быстро делаем денамит и подрываем нах етото долбаный телеком не вы видили какой пин ппц у меня ниже 1500 не падает ваще охринеть)даже Максена хрень не помогает((( ну а так жизнь нашего клановского коллектива продолжается)))) Серега у нас весь у учебе) здает долги и экзамены) Вано вроде тоже чтото здает ) Макс Саня и Я попрежнему трудимся ну конечноже в отличии от сани мне с Максом надоела работать))) такс что ещё ээээ ааа даа славчег нагебатор месный))) млин сентезатор приконая штука))) Славчег когда на вахту поедешь дашь погамать???? под папину ответствинность))))
Путь PDS
|
| |
|
|
| zaislava | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| хрен я каму что дам , во первых удалите маня с сайта, один хрен никаго тут нет, а самому с собой разговаривать настапиздело, во вторых про ксс тем кто на телекоме висит можно забыть на год полтора, пока они от хантов опто не протянут так и будем с таким пингом сидеть, ща только литбо собиратьса с компами гдето иногда литбо в клуб ходить (за бабло), либо с ботами бегать как дебил, кароче пиздец полный, ентот моё последнее сообщение на ентом сайте, один хрен его никто не прокоментирует и не прочтёт, каму написал хуй знает ппц я х..ю...................................
нет маня...
|
| |
|
|
| Ksan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Че это вы тут слухи распускаете о завале клана Все заебательски! Клан (жаль что не полным составом) перешол на оптоволкно. Наш мега Кл и Славчег остались не егопределами и нагибают сами по себе, пока... Когданибудь и до них оно дойдет. :))
what isnt't remembered - never happend...
|
| |
|
|